My Instagram

Contact Form

Name

Email *

Message *

About Me

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →

Tags

Tags

Technology

3/Technology/post-list

Recent in Sports

3/Sports/post-list

Random Posts

3/random/post-list
wulanwulan

Popular Posts

Tips Memilih Pewangi dan Pelembut Pakaian Keluarga

2 comments

"Pewangi pakaian bisa jadi mood booster ampuh lho..."

Beberapa hari belakangan ini cuaca di Jakarta bisa dibilang susah diprediksi. Sebentar terang eh tetiba mendung, bahkan kadang hujan turun dengan tiba-tiba.

Kalau kondisinya seperti ini, yang bikin saya pusing ya urusan nyuci pakaian keluarga. Bagaimana tidak, sudah capek nyuci dan jemur pakaian eh tetiba mendung dan  hujanpun turun. Alhasil jemuran gak bisa kering dengan maksimal. Makanya saya selalu pakai pewangi dan pelembut pakaian supaya pakaian terhindar dari bau apek dan tetap nyaman dipakai. 

                                               dok freepik
Nyuci sepertinya perkara yang gampang ya, apalagi kalau pakai mesin cuci. Tapi ternyata gak segampang itu lho. Pemilihan sabun cuci, pewangi dan pelembut pakaian jadi hal yang perlu diperhatikan. Pasti maunya kita pakaian keluarga itu jadi bersih, wangi dan lembut kan. Nah saya ada tips nih bagaimana memilih pewangi dan pelembut pakaian keluarga..

1. Pilih aroma yang kita suka
Wangi pakaian disinyalir bisa jadi mood booster pemakainya lho. Jadi pilih deh aroma pewangi dan pelembut pakaian yang bisa membuat kita semangat memulai aktivitas sehari-hari.
2. Ketahanan aromanya
Pewangi dan pelembut pakaian yang tahan lama diperlukan terutama untuk pakaian yang digunakan berkegiatan di luar rumah dalam waktu relatif lama seperti pakaian kerja dan seragam sekolah anak-anak.
3. Anti bakteri
Kalau ini sudah pasti kita perlu ya..yang namanya nyuci kan tujuannya supaya pakaian bersih. Jadi pewangi dan pelembut pakaian yang mengandung anti bakteri akan membuat pakaian tidak saja bersih tapi sekaligus sehat, wangi dan lembut.
4. Warna pakaian tetap terjaga
Kadang kala pewangi dan pelembut pakaian bisa membuat warna pakaian pudar lho guys. Jadi pilih yang dapat menjaga warna pakaian tetap cemerlang ya.

Pertimbangan di ataspun saya terapin dan untuk pewangi dan pelembut pakaian keluarga, saya memilih produk dari Unilever, pewangi pakaian Korea yaitu Molto Korean Strawberry. Alasannya?? Kebetulan saya itu suka banget dengan buah strawberry. Dan pas mencium aroma dari Molto Korean Strawberry ini, wah wanginya bikin jatuh cinta πŸ˜€πŸ˜€. Segar dan romantis gitu deh...
                                                                                                     dok Bloogger
Varian Molto Korean Strawberry ini 7 kali lebih wangi lho, jadi pakaian tahan wangi lebih lama. Selain itu bau-bau yang susah dihilangkan alias bau membandel yang biasa nempel di pakaian setelah kita beraktifitas dijamin hilang. Sebut saja bau keringat, bau badan, bau polusi, bau amis, bau bawang, bau asap sampai bau apek. Rekomendasi banget pokoknya deh kalau Molto Korean Strawberry ini jadi pilihan pewangi dan pelembut pakaian keluarga.

Selain pewangi dan pelembut pakaian Molto Korean Strawberry, Unilever juga mengeluarkan varian korean strawberry lainnya. Ada Rinso Korean Strawberry sebagai sabun cuci yang bisa menghilangkan noda namun menjaga warna pakaian tetap cemerlang, plus efektif membunuh 99,9% bakteri dan virus.
                                                                                                       dok Blogger
Ada juga Sunlight Extra Korean Stawberry yang tangguh membersihkan lemak membandel dengan extra jeruk nipis asli ditambah wangi Korean Strawberry yang menyegarkan. Dijamin piring bersih, kesat dan menyegarkan. Untuk kebersihan lantai rumah, ada Superpell Korean Strawberry yang memiliki teknologi power clean menjadikan lantai bersih higienis dan wangi Korean Strawberry.

Semua produk di atas mudah didapatkan baik online melalui marketplace seperti Tokopedia dan JD.id maupun offline store di supermarket dan minimarket 
yang banyak tersebar di sekitar kita. 

Jadi bagi yang sedang mencari pewangi dan pelembut pakaian, coba deh Molto Korean Strawberry. Dijamin wanginya bikin jatuh cinta πŸ“πŸ’“


Related Posts

2 comments

  1. Enak ya ada pewangi dan pelembut pakaian Molto Korean ini, lembutnya dapat wanginya apalagi

    ReplyDelete

Post a Comment